Столешница – рабочая поверхность столов на кухне, которая подвергается наибольшему разноплановому воздействию. Столешницы для кухни – место разделки продуктов, при котором поверхности претерпевают интенсивное механическое воздействие. Они испытывают активные термические нагрузки, когда на них размещают раскаленные сковороды и горячие кастрюли. К тому же многие столешницы расположены в непосредственной близости к варочной поверхности.
Традиция изготовления каменных столешниц уходит в древность. Еще в каменном веке люди пользовались поверхностями из камня. Это самый родной, давний материал в окружении человека. Сейчас наши вкусы изменились. Камень из каменного века уже никого не устроит.
В течение последних полутора десятков лет для изготовления покрытий в интерьерах стали использовать стекло. Это привнесло специфический колорит помещениям и понравилось потребителям.
Присутствие в квартирах и домах изделий из натурального дерева улучшает состояние живущих людей. О силе дерева известно давно. В домах у наших предков находились только деревянные изделия. В современной мебели в стиле классик, кантри дизайнеры также рекомендуют использовать этот материал.
Наша столярная мастерская готова предложить Вам услуги по изготовлению экологических столешниц из массива дерева. Кухонные столешницы могут быть изготовлены из различных пород дерева, но основными, естественно, являются такие породы как дуб, ясень, бук. Возможен заказ столешницы как с покраской, так и без. Чтобы узнать сколько будет стоить Ваша кухонная столешница, Вам необходимо связаться с нами по телефону: +7 (4012) 37 54 68 или +7(909)775-99-92 и оговорить все тонкости (наличие вырезов, стыков, фасок, вариант покраски и защитного покрытия).
Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 210
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 452 686
наверх